Sicherheitseinstellungen

MenüSicherheit

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie verschiedene Sicherheitseinstellungen für die Benutzer des cituro Managers vornehmen können, um die Sicherheit Ihres cituro Kontos zu erhöhen.

Sicherheitseinstellungen:

Benutzer- & Rollenverwaltung
Mit unserer Benutzer- & Rollenverwaltung können Sie Mitarbeitern Zugriff auf Ihren cituro Manager ermöglichen. Dabei können Sie diesen Benutzern Rollen mit individuellen Berechtigungen zuteilen.

Zwei-Faktor-Authentifizierung
Mit einer Zwei-Faktor-Authentifizierung können Sie Ihren cituro Manager zusätzlich absichern. Neben Ihrem Benutzernamen/E-Mailadresse und Passwort, wird ein generierter Zugangscode benötigt, um sich in Ihren cituro Manager anmelden zu können.

Passwortrichtlinien
Sie haben die Möglichkeit, eigene Passwortrichtlinien für Ihre Benutzer festzulegen. Damit können Sie selbst entscheiden, wie stark ein Passwort eines Benutzers mindestens sein muss.

Benutzer- & Rollenverwaltung

Anleitung

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Anleitung

Passwortrichtlinien