Problembehandlung – Verfügbarkeit von Gruppenterminen

Überprüfen Sie Ihre Konfiguration in folgender Reihenfolge:

Hinweis:
Ihre Konfiguration muss aufeinander abgestimmt sein und darf nicht widersprüchlich sein.

1. Termine überprüfen

Navigation: MenüGruppenleistungen

Überprüfen Sie:

• Ob Sie zu Ihrer Gruppenleistung Termine angelegt haben. Wenn nicht, klicken Sie unter der Gruppenleistung auf Termin hinzufügen.
  • Ob die Termine in der Zukunft liegen und es keinen Konflikt mit Ihrem Buchungshorizont oder der Vorlaufzeit von Terminen gibt.

Anleitung Gruppenleistungen

2. Konfiguration der Mitarbeiter

Navigation: MenüMitarbeiterMitarbeiter bearbeitenTab Buchung

Überprüfen Sie, ob der Mitarbeiter online buchbar ist.

3. Konfiguration der Leistungen

Navigation: MenüGruppenleistungGruppenleistung bearbeitenTab Buchung

Überprüfen Sie:

• Ob die Leistung online buchbar ist.
  • Die Anmeldefrist nicht bereits überschritten wurde, falls angegeben.

4. Allgemeine Buchungseinstellungen

Navigation: MenüOnlinebuchung

Überprüfen Sie:

• den Buchungshorizont, ob der Termin nicht zu weit in der Zukunft liegt.
  • den Buchungszeitraum, ob der Termin im Buchungszeitraum liegt, falls angegeben.

Hinweis:
Alle Buchungseinstellungen müssen aufeinander abgestimmt sein und dürfen nicht widersprüchlich sein.