Hinweis individuell anpassen

Der Hinweis wird Ihren Kunden beim Aufruf der Online-Terminbuchung angezeigt. Hier können Sie nicht nur einfachen Text hinterlegen, sondern auch Ihre Webseite, Telefonnummer oder E-Mail Adresse mit Hilfe von HTML verlinken.

Außerdem können Sie mit Hilfe von CSS weitere Anpassungen vornehmen.

Hinweistext stylen

Navigation: MenüOnlinebuchungTab Design&VorschauBuchungswidgetHinweis

Mit Hilfe von HTML können Sie den Hinweistext individuell gestalten.

Hinweistext stylen

Farbe ändern

Schritt 1:
Kopieren Sie den Code unten und fügen sie Ihn hier ein:
Menü → Onlinebuchung → Tab Design&Vorschau → Buchungswidget → CSS bearbeiten

Schritt 2:
Ersetzten Sie den roten Beispiel Farbcode mit Ihrer gewünschten Farbe.

.global-booking-note .icon-wrapper { background: #3e5f83; }

Hinweis fixieren

Um den Hinweistext zu fixieren, d.h. dass der Kunde nicht die Möglichkeit hat, den Hinweistext über das X zu schließen, kopieren Sie den Code unten und fügen sie Ihn hier ein:

Menü → Onlinebuchung → Tab Design&Vorschau → Buchungswidget → CSS bearbeiten

.global-booking-note .closebtn { display: none; }