cituro APP

Um schneller mit dem cituro Manager auch von unterwegs aus zu arbeiten, empfehlen wir Ihnen unsere APP auf Ihrem Handy zu speichern. So können Sie unseren cituro Manager verwenden, ohne dass Sie jedesmal den Browser aufrufen müssen. Folgen Sie einfach den Schritten in unserer Anleitung.

1. Anleitung iPhone
  2. Anleitung Samsung/Android Handy

1. Anleitung iPhone

1. Rufen Sie auf Ihrem Handy den cituro Manager im Browser auf und loggen Sie sich ein: LOGIN
  2. Tippen Sie in der Navigation unten in der Mitte auf das Viereck mit Pfeil nach oben.
  3. Wählen Sie „Add to Homescreen“ bzw. „Zum Home-Bildschirm“ aus. (Sie müssen ggf. nach rechts scrollen, um es sehen zu können.)
  4. Vergeben Sie einen Namen und klicken Sie auf „Hinzufügen“. FERTIG!

2. Anleitung Samsung/Android

1. Rufen Sie auf Ihrem Handy den cituro Manager im Browser auf und loggen Sie sich ein: LOGIN
  2. Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte.
  3. Wählen Sie „Zum Startbildschirm zufügen“ aus.
  4. Vergeben Sie einen Namen und klicken Sie auf „Hinzufügen“. FERTIG!