Schnittstellen

Hier zeigen wir Ihnen, welche unterschiedlichen Schnittstellen mit cituro umgesetzt werden können. Je nach Anforderung können so verschiedene Daten übermittelt und empfangen werden.
Welche Integrationsmöglichkeit dabei für Ihren Anwendungsfall die richtige ist, sehen Sie in der unten aufgelisteten Beschreibung der unterschiedlichen Optionen.

Wichtiger Hinweis:
Innerhalb der 30-tägigen Testphase ist eine Schnittstellenanbindung nicht möglich. Um die Integrationsmöglichkeiten nutzen zu können, müssen Sie Ihren cituro Account kostenpflichtig aktivieren.

Integrationsplattformen

Zapier
Zapier ist ein Cloud Dienst, mit dem Sie automatisierte Aktionen zwischen verschiedenen cloudbasierten Web-Apps verbinden können. Mit der Integrationsplattform Zapier sind Verbindungen zwischen cituro und über 4.400 weiteren Anwendungen möglich. Damit können Daten synchronisiert und übergreifende Prozesse abgebildet werden.

Make
Bei Make (ehemals Integromat) handelt es sich um ein cloudbasiertes Online-Tool, welches die Verbindung verschiedener cloudbasierter Webanwendungen ermöglicht. Mit Make können wiederkehrende Prozesse automatisiert von einer Anwendung zur anderen übermittelt werden. Damit können Daten synchronisiert und übergreifende Prozesse abgebildet werden.

Orchestra
Mit der Integrationsplattform Orchestra sind komplexe und individuelle Schnittstellen sowie Anwendungs-/Softwareintegrationen möglich. Egal ob Cloudanwendung oder OnPremise Installation im eigenen Hause. Mit Orchestra können sowohl Standardprodukte wie SAP oder Salesforce, als auch Eigenentwicklungen flexibel integriert werden. Um diese Flexibilität zu ermöglichen bietet Orchestra neben Standardconnectoren für REST, SOAP, SQL, OPC UA, MQTT, HL7 u.v.m. zahlreiche Möglichkeiten, um über nahezu jedes Protokoll und Format zu kommunizieren.

API
Mit Hilfe unserer RESTful API inklusive Webhooks können Sie Ihre individuelle IT-Anwendungen wie CRM-, Ticket- oder E-Mail-Marketing-Systeme anbinden. Dank der offenen Architektur können Sie die Buchungsfunktion auch in eigene Anwendungen oder APPs integrieren. Für unsere API Dokumentation, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Sie benötigen Schnittstellen?
Gerne beraten wir Sie zu den vielfältigen Integrationsmöglichkeiten von cituro und unterstützen Sie bei der Umsetzung individueller Schnittstellenprojekte.
Unsere Experten stehen Ihnen jederzeit per E-Mail (support@cituro.com) oder telefonisch ((+49) 0821 999 739 40) zur Verfügung.

Zapier

Anleitung

Make

Anleitung