Logo einfügen

In der folgenden Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Logo oder ein Bild in die Titelleiste Ihrer Online-Terminbuchung einfügen können. Für den Upload einer Bilddatei sind folgende Formate zulässig: .png, .jpg, .gif, und .svg.

Schritt-für-Schritt Anleitung
Fügen Sie Ihr eigenes Logo in der Titelleiste hinzu

1. Logo hochladen

Menü → Onlinebuchung → Design & Vorschau → Buchungswidget → Logo

Hier können Sie Ihr Logo hochladen, das in der Kopfzeile des Buchungswidgets angezeigt wird. Klicken Sie einfach auf Bild auswählen oder hierher ziehen oder ziehen Sie per Drag & Drop eine Bilddatei auf das Uploadfenster.

Logo hochladen

Hinweis:Maximale Größe ist 3MB. Verwenden Sie deshalb weboptimierte Bilder im Querformat. Ideal sind Bilder mit einer maximalen Höhe von 250px.

Navigation: MenüOnlinebuchungTab Design&VorschauBuchungswidgetCSS bearbeiten

Wenn Sie Ihr Logo bereits auf Ihrer Website eingebunden haben, können Sie auch den Link zum hochgeladenen Bild verwenden.

Schritt 1:
Kopieren Sie den gewünschten Code unten und fügen sie Ihn hier ein:
Menü → Onlinebuchung → Tab Design&Vorschau → Buchungswidget → CSS bearbeiten

Schritt 2:
Löschen Sie die rote Beispiel-URL und fügen Sie Ihre URL zum Logo ein. (ACHTUNG: Löschen Sie nicht die Hochkomma)
Falls Ihr Logo zu groß oder zu klein dargestellt werden sollte, passen Sie den Zahlenwert in rot an.

Schritt 3 (optional):
Passen Sie die Titelfarbe an Ihr Logo an:
Menü → Onlinebuchung → Tab Design&Vorschau → Buchungswidget → Titelfarbe

Logo in der Mitte in der Titelleiste:
#BookingFrame[step="1"] #BookingHeader .caption{ visibility: hidden; } #BookingFrame[step="1"] #innerheader { background-image: url('https://www.ihre-webseite.com/ihr-logo.png'); background-position: center center; background-repeat: no-repeat; background-size: 110px; }
Logo Links in der Titelleiste:
#BookingFrame[step="1"] #BookingHeader .caption{ visibility: hidden; } #BookingFrame[step="1"] #innerheader { background-image: url('https://www.ihre-webseite.com/ihr-logo.png'); background-position: center left 20px; background-repeat: no-repeat; background-size: 110px; }