Externe Kalender integrieren und synchronisieren

Sie können cituro mit Ihrem eigenen Standardkalender verbinden, um Termine in Echtzeit zu synchronisieren. Sie können zwischen einer 1-Wege-Synchronisierung (Export oder Import) und einer 2-Wege-Synchronisierung (Export und Import) wählen, sowie die Synchronisierung an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Wie das geht, zeigen wir in den folgenden Artikeln:

1. Outlook Kalender mit cituro verbinden und synchronisieren
2. Google Kalender mit cituro verbinden und synchronisieren

Hier finden Sie die Integration mit Ihrem externen Kalender:
MenüMitarbeiter/RessourcenMitarbeiter/Ressource bearbeitenTab Ext. Kalender

Outlook Kalender

Synchronisation

Google Kalender

Synchronisation