Zahlungserstattung

Navigation: MenüMitteilungenTab Nachrichten an KundenZahlungserstattung

Der Kunde erhält eine Bestätigung, wenn Sie eine Zahlung teilweise oder komplett erstatten.

1. Vorschau Standardnachricht
  2. Standardnachricht bearbeiten
  3. Textvorlage erstellen

1. Vorschau Standardnachricht

Zahlungserstattung

Zum Vergrößern das Bild anklicken

Personalisierte Anrede
Jeder Kunde erhält eine personalisierte E-Mail mit seinem Namen.

Erstattung
Der Kunde erhält eine Bestätigung über die Zahlungserstattung und den dazugehörigen Transaktionscode.

Ihre Unternehmensdaten
Ihre Unternehmensdaten werden automatisch in die E-Mail generiert. Es werden nur die Unternehmensdaten in die E-Mail generiert, welche Sie hinterlegt haben.
(Navigation: Menü → Unternehmen)

2. Standardnachricht bearbeiten

Navigation: MenüMitteilungenTab Nachrichten an KundenZahlungserstattungRechts auf die 3 Punkte klickenAuf Bearbeiten klicken

Versand
Legen Sie fest, ob eine Zahlungsbestätigung an Ihre Kunden versendet werden soll.

Textvorlage
(Diese Auswahl erscheint nur, wenn eine Textvorlage vorhanden ist.) Wenn Sie nicht die Standardnachricht verwenden möchten, können Sie hier Textvorlagen auswählen, welche Sie zuvor im Tab Textvorlagen angelegt haben.

Grußformel
Sie können die Grußformel der E-Mail entweder automatisch generieren lassen oder eine eigene Grußformel verwenden.

• Automatisch: Die Grußformel wird automatisch anhand Ihrer Unternehmensdaten generiert. Der Name und die Kontaktdaten werden automatisch hinzugefügt.
  • Benutzerdefiniert: Ihre eigene Grußformel wird verwendet. Sie können hier einfachen Text oder HTML-Markup verwenden.
Zahlungsbestätigung bearbeiten

Zum Vergrößern das Bild anklicken

3. Textvorlage erstellen

Navigation: MenüMitteilungenTab Textvorlagen

Wenn Ihnen unsere Standardnachrichten nicht zusagen, können Sie sich eigene personalisierte Nachrichten für Ihre Kunden erstellen oder von uns erstellen lassen.
(Sie können Ihre Kunden auch auffordern Sie z.B. bei Google, Trusted oder Facebook zu bewerten.)
Hier geht es zur ausführlichen Anleitung zum Erstellen von Textvorlagen.