Kundenrezensionen verwalten

MenüBewertungen

Mit unserer automatisierten Bewertungsanfrage können Sie Ihre Kunden nach dem Termin nach Feedback fragen. Die Einstellungen für die automatisierten Bewertungsanfragen finden Sie hier.

Ihre erhaltenen Kundenbewertungen können Sie anschließend veröffentlichen, in Ihrer Online-Terminbuchung oder in Ihren Suchergebnissen anzeigen lassen.

Kundenrezensionen veröffentlichen

Klicken Sie zuerst auf die drei Punkte rechts neben der Bewertung, danach klicken Sie auf Bewertung veröffentlichen. Bewertungen die veröffentlicht wurden, werden mit einem Haken versehen. Unveröffentlichte Bewertungen werden mit einem durchgestrichenen Auge markiert.
Kundenrezensionen