Individuelles Design – Hintergrundbild einfügen

Navigation: MenüOnlinebuchungTab Design&VorschauBuchungswidgetCSS bearbeiten

Ein Hintergrundbild eignet sich vor allem, wenn Sie die Onlinebuchung nicht nur auf Ihrer Webseite zur Verfügung stellen, sondern den Link zur Buchung auch per E-Mail verschicken möchten oder Ihre Onlinebuchung auch auf Social Media einbinden.

Hintergrundbild hinzufügen
Schritt 1:
Kopieren Sie den Code unten und fügen sie Ihn hier ein:
Menü → Onlinebuchung → Tab Design&Vorschau → Buchungswidget → CSS bearbeiten

Schritt 2:
Löschen Sie die rote Beispiel-URL und fügen Sie Ihre URL zum Hintergrundbild ein. (ACHTUNG: Löschen Sie nicht die Hochkomma)

body:not([embedded]) { background-image: url('https://www.ihreWebseite.de/ihr-hintergrundbild.jpeg'); background-position: center top; background-repeat: no-repeat; background-size: cover; background-attachment: fixed; background-color: transparent; } body #overlay-glass { background: rgba(255,255,255,0.7); } body:not([embedded]) #overlay-glass { display: none; }