Sie können die Onlinebuchung (Buchungswidget) für Ihre Kunden individuell gestalten. Passen Sie Farben, die Schriftart und den Buchungsbutton an Ihr Corporate Design an. Es gibt zahlreiche Einstellungsmöglichkeiten – alles weitere können Sie mit Hilfe von CSS hinzufügen (z.B. Ihr Logo im Hintergrund).
Designs Buchungswidget

Buchungswidget (Onlinebuchung)

Navigation: MenüOnlinebuchungTab Design & VorschauBuchungswidget
Allgemeine Designanpassungen
Neben den Standard Einstellungen können Sie weitere Design Anpassungen vornehmen. Mithilfe von CSS können Sie Ihr Buchungswidget individuell anpassen. Sie können beliebige Texte ausblenden, überschreiben oder Ihr Logo einfügen. Hier sind Ihnen keine Grenzen gesetzt.

Hier finden Sie unsere ausführlichen Anleitungen: