Datenbereinigung/Löschkonzept

Mit unserem Löschkonzept können Sie festlegen nach welchen Fristen Daten Ihres Accounts automatisch gelöscht werden sollen. Legen Sie individuelle Löschfristen für Ihre Termin und Kundendaten fest, nach denen Einträge automatisch gelöscht werden sollen.

Je nach Bedarf können Sie so beispielsweise Kunden automatisch aus dem System entfernen, deren letzter Termin länger als 12 Monate her ist.

Navigation: MenüErweitertTab Datenbereinigung

Datenbereinigung/Löschkonzept

Betätigen Sie den Schalter und aktivieren Sie die Datenbereinigung (Aktiv).

Löschfrist für Kundendaten (in Tagen)
Legen Sie fest, wie viele Tage nach dem letzten Termin ein Kunde automatisch aus Ihrer Kundendatenbank gelöscht werden soll.

Löschfrist für Termindaten (in Tagen)
Legen Sie fest, wie viele Tage nach dem Terminende ein Termin automatisch gelöscht werden soll. Die Löschung betrifft sowohl Einzel- als auch Gruppentermine.

Achtung: Die gelöschten Daten werden unwiderruflich gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

Klingt kompliziert? Wir helfen gerne!

Termin vereinbaren

Wir zeigen Ihnen live was cituro alles kann.

E-Mail

Schreiben Sie uns eine E-Mail
support@cituro.com

w

Live Chat

Stellen Sie uns Ihre Fragen im Live-Chat.

Telefon

Wir sind für Sie da
+49 821 7962 1323