Kundenrezensionen verwalten

Mit unserer automatisierten Bewertungsanfrage können Sie Ihre Kunden nach dem Termin nach Feedback fragen. Die Einstellungen für die automatisierten Bewertungsanfragen finden Sie hier.

Ihre erhaltenen Kundenbewertungen können Sie anschließend auswerten oder in Ihrer Online-Terminbuchung veröffentlichen.

1. Kundenrezensionen veröffentlichen
2. Bewertungen in der Online-Buchung anzeigen

Hier finden Sie Ihre Bewertungen:
MenüBewertungen

1. Kundenrezensionen veröffentlichen

MenüBewertungen

Klicken Sie zuerst auf die drei Punkte rechts neben der Bewertung, danach klicken Sie auf Bewertung veröffentlichen. Bewertungen die veröffentlicht wurden, werden mit einem Haken versehen. Unveröffentlichte Bewertungen werden mit einem durchgestrichenen Auge markiert.

Kundenrezensionen

2. Bewertungen in der Online-Buchung anzeigen

MenüOnlinebuchungTab Design&VorschauBuchungswidgetBewertungen anzeigen

Sobald Sie die Bewertungen in Ihrer Online-Terminbuchung anzeigen, können Ihre Kunden die veröffentlichten Bewertungen sehen (Bewertungsanzahl und Gesamtnote). Eine ausführliche Übersicht der Bewertungen sehen Ihre Kunden, wenn Sie auf die Bewertungsanzahl klicken.

Bewertungen anzeigen