Vorschau Onlinebuchung

Sehen Sie sich die Onlinebuchung (Buchungswidget) aus Sicht Ihrer Kunden an. Es gibt zwei Möglichkeiten die Vorschau aufzurufen:

1. Vorschau im cituro Manager aufrufen

2. Vorschau im separaten Browsertab aufrufen

1. Vorschau im cituro Manager aufrufen

Navigation: MenüOnlinebuchungTab Design&Vorschau

Hier sehen Sie ein graues Feld mit einem Button. Klicken Sie auf den Button und schon öffnet sich die Onlinebuchung aus Sicht Ihrer Kunden. In der Vorschau können Sie Testbuchungen durchführen und Ihre Angaben überprüfen.
Vorschau Onlinebuchung

2. Vorschau im separaten Browsertab aufrufen

Navigation: MenüOnlinebuchungTab Buchungswidget einbinden

1. Klicken Sie jetzt auf 2. Integration auf Ihrer Webseite (Link oder IFrame).
  2. Klicken Sie anschließend auf den Button Kopieren.
  3. Öffnen Sie einen neuen Browsertab und fügen Sie die kopierte Adresse ein.

Jetzt sehen Sie die Onlinebuchung aus Sicht Ihrer Kunden. In der Vorschau können Sie Testbuchungen durchführen und Ihre Angaben überprüfen.