Terminbuchung direkt über Facebook

Ermöglichen Sie Ihren Kunden, Followern, Neukunden und Interessenten über Ihr Facebook-Profil Termine zu buchen.

Hinweis:
Für die Online-Terminbuchung über Facebook benötigen Sie eine Facebook Unternehmensseite.

Online-Terminbuchung über Facebook

Anleitung

Schritt 1:

Klicken Sie auf Ihrer Facebook Seite auf die blaue Schaltfläche Button hinzufügen oder, falls Sie schon einen Call-to-Action Button haben, fahren Sie mit der Maus über den Button und klicken Sie auf Button bearbeiten.

Wählen Sie die Option Termin vereinbaren aus und klicken Sie anschließend auf Jetzt buchen. Klicken Sie auf Weiter.

Online-Terminbuchung über Facebook - Schritt 1

Zum Vergrößern das Bild anklicken

Online-Terminbuchung über Facebook - Schritt 2

Zum Vergrößern das Bild anklicken

Schritt 2:

Klicken Sie auf Link zur Webseite.

Logen Sie sich im cituro Manager ein und kopieren Sie folgenden Link:
Menü (cituro Manager) → Onlinebuchung → Tab Buchungswidget einbinden → Link kopieren: 3. Integration auf Ihrer Facebookseite

Fügen Sie diesen Link bei Facebook ein. Klicken Sie auf Speichern und anschließend auf Fertig.

Jetzt können Ihre Kunden, Follower und Interessenten bei Ihnen über Facebook Termine buchen!