Anleitung für Click&Meet und Click&Collect

Sie möchten Click&Meet , Click&Collect oder einen Shopping-Termin anbieten? Hier finden Sie unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Einzelhandel.

Damit Sie die optimalen Einstellungen für Ihr Click&Meet oder Click&Collect finden, können Sie hier, je nach Anzahl der parallel gewünschten Besucher, eine passende Anleitung auswählen.

Maximal 10 Kunden gleichzeitig
Wenn weniger als 10 Personen zur selben Zeit einen Termin buchen sollen, fahren Sie mit dieser Anleitung fort.

Mehr als 10 Kunden gleichzeitig
Wenn mehr als 10 Personen gleichzeitig einen Termin buchen sollen, verwenden Sie bitte diese Anleitung.

Maximal 10 Kunden

Schritt-für-Schritt Anleitung
Für weniger als 10 Personen gleichzeitig

Mehr als 10 Kunden

Schritt-für-Schritt Anleitung
Für mehr als 10 Personen gleichzeitig